Дутые оладьи или поповеры | DYNASTY OF CHEFS

Дутые оладьи или поповеры

Ингредиенты:

 

мука - 2 стакана

яйца - три штуки.

молоко - 2 стакана

соль - 1 щепотка

 

Приготовление:

1.Растереть яйца с солью, добавить часть молока и муку.

2. Взбить получившуюся смесь до полного отсутствия комочков.

3. Добавить еще молока и перемешать.

 

Выкладываем тесто ложкой небольшими комочками на разогретую и смазанную маслом сковороду.

4. Жарим оладьи на среднем огне. Вынимаем оладушки, как только подрумянились

Дутые оладьи можно есть с вареньем или медом. А если заправить их кремом, то получатся настоящие русские профитроли!

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели