ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ | DYNASTY OF CHEFS

ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● Картофель — 6 шт.
● Лук репчатый — 1 шт.
● Ветчина — 200 г
● Сыр твердый — 200 г
● Яйцо — 2 шт.
● Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.
● Мука — 4-5 ст. л.
● Соль — по вкусу
● Перец черный молотый — по вкусу
● Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.

2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.

3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.

4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.

5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.

6. Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели