ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ | DYNASTY OF CHEFS

ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Свиная рулька – 1шт.
Соль – 12гр.
Черный перец – 1 гр.
Чеснок сушеный – 0,5гр.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Ветчина из свиной рульки. Несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий.

 

Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны. Мясо укладываем на рульку.

 

Приготовим специи, соль, Черный перец, сушенный чеснок. Перемешиваем приправы и равномерно распределяем по рульке. Сворачиваем рулет, закрепляем нитками. Заворачиваем хорошо пищевой пленкой и убираем в холодильник на 3 дня просолиться и промариноваться.

Прошло 3 дня достаем рульку кладем в кастрюлю, не разворачивая пищевую пленку, заливаем водой так чтобы она полностью была в воде, и варим на самом медленном огне, так чтобы она кипела без сильного бурления и варим так 3 часа. За это время мясо станет мягкое и ветчина будет готова.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели