Домашний плавленный сыр | DYNASTY OF CHEFS

Домашний плавленный сыр

Ингредиенты

 

творог 400 г
масло сливочное 80 г
яйца куриные 1 шт.
сода 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
сахар 1/2 ч.л.

Приготовление:

Подготовить все продукты для приготовления плавленого сыра из творога в домашних условиях.

В чашу блендера выложить творог, добавить яйцо, масло, соль, соду и сахар.

При помощи блендера измельчить все до однородного состояния.

Поставить получившуюся творожную массу на водяную баню и варить на слабом огне, помешивая, около 10 минут. Масса сначала начнет пениться, потом станет как жидкая сгущенка.

Домашний плавленый сыр из творога готов, осталось перелить его в банку или контейнер и полностью остудить в холодильнике, после чего сыр загустеет.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели