Домашние куриные сосиски | DYNASTY OF CHEFS

Домашние куриные сосиски

Потрясающе вкусные, нежные, сочные сосиски из куриного филе. Приготовить их совсем не сложно.

 

Ингредиенты:

 

450 г куриного филе

200 мл молока

1 ч.л. горчицы

3\4 ч.л. сладкой паприки

1\4 ч.л. острой молотой паприки

Соль, перец – по вкусу

Пищевая пленка

Приготовление:

 

Сначала нужно подготовить куриное филе: удалить с него все плёнки, кусочки жира. Порезать филе на кусочки небольшого размера. Молоко охладить в морозилке и затем залить им измельчённую курицу. Оставить на 30-40 минут.

2. Через 30-40 минут переложить кусочки курицы прямо вместе с молоком в чашу блендера. Добавить горчицу, сладкую и острую паприку, посолить и поперчить по вкусу.

3. Все ингредиенты тщательно измельчить. Консистенция фарша должна быть такой, чтобы он легко выдавливался из кондитерского мешка.

Готовый фарш нужно протереть через металлическое сито. Выложить массу в кондитерский мешок с ровным отверстием или в кулёчек, у которого нужно отрезать уголок.

4. Выстелить на стол пищевую плёнку, отсадить из фарша полоски нужной длины. Плотно завернуть сосиски в плёнку, закрутить, с одного конца завязать.

5. Если внутри сосиски остался воздух, выпустить его со свободного конца. Хорошо утрамбовать фарш, завязать второй конец плёнки. Важно выпустить остатки воздуха, чтобы не оставалось пустот.

6. Убрать заготовки на 1-2 часа в холодильник. Затем вынуть, положить сосиски в кипящую воду, отваривать около 7 минут. Можно приготовить такие сосиски и на пару.

7. Подавать сосиски к столу с любимым соусом. Отлично дополняет нежные куриные сосиски соус бешамель.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели