Домашние куриные колбаски | DYNASTY OF CHEFS

Домашние куриные колбаски

Ингредиенты:

 

500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице

 

Приготовление:

 

1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его

2. Отрезать от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавить фарш на пищевую плёнку , закрутить аккуратно, по бокам хвостики завязать ниточкой, и отправить вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом слегка обжарить

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели