Домашнее ореховое масло | DYNASTY OF CHEFS

Домашнее ореховое масло

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г сливочного масла
1 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л. молотой корицы
100 г орехов арахиса

Для приготовления этого десертного масла используется арахис, но также можно приготовить его из грецких или из смеси орехов. Количество сахарной пудры и корицы ты можешь корректировать по своему вкусу или не добавлять вовсе – тогда получится вариант подходящий не только для десертных блюд.

Как приготовить ореховое масло с корицей

Сливочное масло выложи в миску и оставь хорошо размягчиться. Затем добавь сахарную пудру и корицу, тщательно перетри до однородности.

Помести в блендер арахис и взбей несколько раз, периодически снимая лопаткой орехи со стенок блендера. Затем добавь к маслу и снова тщательно вымешай.

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели