Быстрый десерт: рецепт слойки с персиками | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Быстрый десерт: рецепт слойки с персиками

Ингредиенты

 

450 г готового слоеного теста

1 кг персиков или нектаринов

50 г сливочного масла

60 г сахар

 

Приготовление:

 

Тесту дать оттаять при комнатной температуре. Персики или нектарины вымыть, обсушить и нарезать дольками, удалив косточки.

Духовку нагреть до 190ºС. Сливочное масло растопить и перемешать с 1 ст. л. сахара. Получившейся смесью смазать половину теста, накрыть оставшимся и раскатать.

Нарезать квадратами. Нарезать квадратами. На каждый выложить по кругу дольки персиков (нектаринов). Посыпать оставшимся сахаром и осторожно переложить на выстланный бумагой для выпекания противень. Поставить в духовку на 20 мин.

Готовые слойки снять с противня и дать им немного остыть. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *