БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ | DYNASTY OF CHEFS

БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1 кг филе индейки

2-3 зубка чеснока

1 ст. л. горчицы

1 ст. л. соевого соуса

1,5 ч. л. сухих итальянских трав

1 ч. л. цедры апельсина

1 ч. л. молотого кориандра

½ ч. л. красного перца хлопьями

2 ст. л. оливкового масла

1 л воды

3 ст. л. соли

 

Индейка по этому рецепту готовится просто, но тебе потребуется дополнительное время для замачивания и маринования мяса. Соотношение специй ты можешь корректировать по своему вкусу.

Приготовление:

 

Смешай в кастрюле воду с солью и помести в нее индейку на 4 часа. В миске смешай до однородности горчицу, соевый соус, оливковое масло и все специи. Достань индейку, обсуши и нашпигуй чесноком.

Покрой смесью из горчицы со специями, сложи в кастрюлю с крышкой и поставь на ночь в холодильник.Разогрей духовку до 250 градусов. Заверни индейку в фольгу и выложи на противень.

Убавь температуру до 200 градусов и запекай индейку 25 минут, затем оставь в духовке до полного остывания.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели