Буженина из индейки в мультиварке - Dynastyofchefs.ru
В мультиваркеМОЯ КУХНЯМясные блюдаПРИЁМЫ И ТЕХНИКИ

Буженина из индейки в мультиварке

1. Бедро индейки — 600 грамм
2. Чеснок — 4-5 зубчиков
3. Дробленый перец — 1 чайная ложка
4. Вода — 0,5 литра
5. Соль — 1-1,5 столовые ложки

1. Поместите филе бедра индейки в соленую воду. Оставьте минимум на 2 часа или дольше - до суток (в холодильнике).

2. Обсушите филе. Посыпьте со всех сторон его смесью из дробленых перцами, например, душистым, черным, розовым, зеленым, белым. Зубчики чеснока нарежьте на ломтики и разложите в разные места внутренней части филе.

3. Сверните филе, придавая ему форму рулета. Зафиксируйте форму нитками. Оберните заготовку буженины в два слоя фольги так, чтобы во время приготовления практически не вытекал сок.

4. Проложите дно мультиварки пекарской бумагой. Уложите заготовку в фольге в чашу. Установите режим «Выпечка», готовьте буженину из индейки в мультиварке 1 час.

5. В середине приготовления переверните заготовку один раз другой стороной. После приготовления не разворачивайте фольгу. Пусть буженина остынет прямо в ней.

6. Удалите нитки, перед тем как нарезать буженину на куски или ломти.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *