Бутерброды на завтрак: два простых рецепта | DYNASTY OF CHEFS

Бутерброды на завтрак: два простых рецепта

Бутерброды на завтрак можно сделать как холодными, так и горячими – в этом случае только что проснувшийся организм скажет тебе «спасибо» за приятную и вкусную теплую пищу.

Бутерброды на завтрак с моцареллой и копченым лососем 

ингредиенты:

2 ломтика хлеба,

50 г копченого лосося,

50 г моцареллы,

свежая зелень по вкусу,

1 ч. ложка оливкового масла,

0,5 ч. ложки меда,

0,5 ч. ложки соевого соуса.

Бутерброды на завтрак с моцареллой и копченым лососем

 приготовление:

Ломтики хлеба смажь оливковым маслом и обжарь в духовке до хрустящей корочки.

На каждый ломтик выложи по кусочку моцареллы и лосося.

Измельчи зелень. Смешай соевый соус с медом, намажь этой смесью бутерброды, посыпь зеленью и подавай бутерброды на завтрак.

 

Бутерброды на завтрак с овощами и ветчиной 

ингредиенты:

2 ломтика хлеба,

100 г ветчины,

30 г сыра,

10 г сливочного масла,

1 помидор,

1 огурец,

зелень,

черный молотый перец по вкусу,

соль по вкусу.

Бутерброды на завтрак с овощами и ветчиной

 приготовление:

Сыр, ветчину и овощи порежь тонкими ломтиками. Измельчи зелень.

Хлеб намажь сливочным маслом, выложи ветчину, помидор, огурец, посоли и поперчи. Сверху выложи сыр.

Запекай бутерброды в духовке, пока сыр сверху не зарумянится. Посыпь зеленью. Подавай бутерброды на завтрак горячими.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели