Бутербродное масло по-итальянски | DYNASTY OF CHEFS

Бутербродное масло по-итальянски

Ингредиенты

Сливочное масло, 1 стак.

Вяленые помидоры, 60 г

Базилик, 0,5 пуч,

Чеснок, 1–2 зуб.

Соль

Приготовление:

Взбейте размягченное масло (для этого заблаговременно оставьте масло при комнатной температуре или же растопите немного на водяной бане) до образования пышной массы.

Затем добавьте мелко нарезанные вяленые помидоры, измельченную зелень свежего базилика и измельченный чеснок. Посолите масло и хорошо перемешайте.

Переложите масло в стеклянную банку или пластиковый пищевой контейнер. Храните в холодильнике.

Подавайте, намазав на ломтики нарезанного багета.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели