Бутерброд с крабовой пастой на завтрак | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Бутерброд с крабовой пастой на завтрак

Ингредиенты:

- хлеб - 8 ломтиков
- мясо краба - 100 гр.
- лимон - 1/2 шт.
- зелень (рубленная) - 1 горсть

- масло оливковое - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Для пасты мелко нарежьте или разберите руками часть мяса краба.
2. Смешайте с другими ингредиентами.
3. Оставьте до использования.
4. Оставшегося краба нарежьте более крупно.
5. Смешайте с пряными травами, соком половины лимона.

6. Сбрызните оливковым маслом.
7. Посолите и поперчите.
8. Перемешайте и оставьте на 30 мин.
9. Хлеб немного подсушите на сухой сковороде.
10. Сбрызните маслом 4 куска.
11. Разложите крабовую пасту, на нее – куски краба.
12. Накройте оставшимся хлебом и подавайте.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *