Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром. | DYNASTY OF CHEFS

Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром.

Такой сытный перекус на долго не оставит вас голодным!

 

Вам потребуется:

Луковица (маленькая) - 1 шт
Шампиньоны - 220 г
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - 1 чайная ложка
Белое вино (или бульон) - 1/4 стакана
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 1 столовая ложка
Тертый сыр - 200 г
Хлеб - 4 куска
Сливочное масло - 3 столовых ложки

 

Как готовить:

1.Обжарьте на оливковом масле лук (5-7 минут).

2. Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте 10-15 минут до золотистого состояния.

3. Влейте вино и готовьте пока вся большинство жидкости не исправится.

4. Поперчите, посолите. Снимите с огня.

 

5. Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился.

6. Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной.

7. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх. Готовьте на гриле до золотистой корочки (2-4 минуты на каждую сторону).

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели