БУЛОЧКИ «УЛИТКИ» С ВЕТЧИНОЙ | DYNASTY OF CHEFS

БУЛОЧКИ «УЛИТКИ» С ВЕТЧИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Слоеное тесто - 450 г
● Пшеничная мука - 1 ст. л.
● Ветчина - 300 г
● Сметана - 1 стак.
● Укроп - 1 пуч.
● Петрушка - 1 пуч.
● Кунжут - 1 ст. л.
● Желтки - 1 шт.
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В глубокой миске смешайте сметану и измельченную зелень. Добавьте по вкусу соль и перец, перемешайте. На присыпанной мукой рабочей поверхности слегка раскатайте слоеное тесто. Равномерным слоем выложите на него сметанную массу.

Сверху разложите ломтики ветчины.Край теста подверните, скатайте пласт в рулет, который затем нарежьте на кусочки шириной 2,5–3 сантиметра.

Выложите кусочки на застеленный пергаментом противень. Смажьте каждый желтком, присыпьте кунжутом. Выпекайте 15 минут при 200 градусах.

 

 

Loading...
Загрузка...

БУЛОЧКИ «УЛИТКИ» С ВЕТЧИНОЙ: 1 комментарий

  • Уведомление:Сырные булочки - очень вкусная выпечка | DYNASTY OF CHEFS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели