БУЛОЧКИ СЛОЕНЫЕ С ТВОРОГОМ | DYNASTY OF CHEFS

БУЛОЧКИ СЛОЕНЫЕ С ТВОРОГОМ

ингредиенты:

тесто слоеное
400 гр. творога - сухого, нежирного
1/2 ст. сахара
1/2 ст. изюма
1 яйцо
корица
мука для посыпки

Приготовление:

Сначала замочите изюм в горячей воде. Пока раскатайте лист теста на посыпанной мукой столешнице, порежьте на квадратики или прямоугольники - как захотите... Приготовьте творожную массу - смешайте творог со взбитым с желтком сахаром, добавьте корицу, изюм, размешайте. Выложите начинку на заготовки и залепите в булочки произвольной формы, сделайте небольшие надрезы и смажьте булочки взбитым белком, можно посыпать сахаром, смешанным с корицей. Выпекать при температуре 180 гр. минут 25-30.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели