Блины на молоке | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Блины на молоке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 3 стакана муки
— 4 стакана молока
— 2 яйца
— 0,5 стакана сливок

— 5 ст.л. сливочного масла
— 50г подсолнечного масла
— 3 ст.л. сахара
— 0,5 ст.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Муку перед использованием нужно просеять. Добавляем яйца, сахар и соль. Вливаем 2 стакана молока и перемешиваем до однородной массы. В готовом тесте не должно быть комков. Добавляем в тесто сливки.

Топим на водяной бане сливочное масло до жидкого состояния и вводим его в тесто. Сливочное масло не должно быть горячим! Тесто должно быть густоты сметаны, чтобы красиво растекалось по дну сковороды, но не было слишком жидким.

Печем тонкие блины с обеих сторон на сковороде, смазанной несколькими каплями подсолнечного масла.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *