Блинный пирог с творожной начинкой | DYNASTY OF CHEFS

Блинный пирог с творожной начинкой

Ингредиенты:

  • готовые тонкие блины — 10-12 шт.;
  • творог — 500 г;
  • сахар — 1-2 ст. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • ванильный сахар — 1 пакетик;
  • курага или изюм.

Для заливки:

  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 2-3 ст. л.;
  • сметана — 3 ст. л.

Блинный пирог с творожной начинкой пошаговый рецепт

Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.

Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.

Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.

Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.

Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.

Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели