Безглютеновые яблочные оладьи с протеином | DYNASTY OF CHEFS

Безглютеновые яблочные оладьи с протеином

Ингредиенты

 

Кокосовая мука – 50 г
Ванильный протеин – 50 г
Льняная мука – 10 г
Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка
Яичный белок – 100 г
Яблочное пюре – 100 г
Яблоко – 1 штука
Финики – 30 г
Мед – 10 г
Заменитель сахара – 10 таблеток

 

Приготовление

 

Финики замочите в теплой воде, а затем измельчите их с помощью блендера.

Яблоко нарежьте кружочками. При желании можно очистить яблоко от сердцевины.

Смешайте все сухие ингредиенты рецепта в миске. Затем добавьте в смесь все жидкие ингредиенты (мед, белки, яблочное пюре).

 

Хорошенько перемешайте содержимое миски. Выпекайте оладьи на антипригарной сковороде до желаемой степени готовности.

Украсьте готовые оладьи смесью из фиников, в которую также можно добавить корицу или другие специи по вкусу.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели