БЕЛЯШИ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

БЕЛЯШИ

Ингредиенты:

3/4 стакана молока
1 яйцо
3-4 ст. ложки подсолнечного масла
дрожжи - 10-15 гр.
соль
1 ст. ложки сахара
мука
Для начинки:
фарш - 350 гр.
2 луковицы
1 яйцо
соль, перец

Приготовление:

Развести дрожжи в молоке, добавить туда яйцо, сахар. Дать побродить 10 минут, дальше замесить мукой, чтобы тесто получилось мягким. Для того, чтобы тесто отставало от рук, смажьте руки подсолнечным маслом. Дайте тесту подняться в течении получаса в теплом месте. Приготовить фарш - добавить мелко рубленого лука или перетертого на терке. Вбить яйцо, добавить соль, перец. Чем больше лука - тем сочнее получатся беляши. Разделить тесто на шарики, раскатать и, положив кусочек фарша в тесто, защипнуть края, чтобы осталась небольшая дырочка (можно защипывать до конца). Жарить на среднем огне, сначала стороной с дырочкой, потом переворачивать и жарить на другой стороне.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *