БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ | DYNASTY OF CHEFS

БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

6 яичных белков

200 г замороженной зеленой фасоли

1 крупный помидор

1 крупная луковица

2 зубчика чеснока

2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

свежемолотый черный перец

соль, по желанию

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 Очистите лук и чеснок, нарежьте тонкими кружками. Помидор нарежьте средними дольками.

2 Взбейте белки в пышную пену, поперчив и при желании посолив.

3 Поставьте на средний огонь сковороду с антипригарным покрытием, влейте масло, выложите лук, обжарьте, 3–4 мин.

4 Добавьте чеснок и фасоль, обжарьте еще 2 мин. Выложите помидоры так, чтобы они лежали непосредственно на дне сковороды, обжаривайте 2 мин.

5 Переверните помидоры и сразу же влейте белковую массу. Уменьшите огонь и готовьте, слегка сдвигая белковую массу, чтобы она хорошо схватилась, 3 мин. Поперчите омлет и подавайте.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели