Белковый омлет c киноа, авокадо и артишоками
Завтрак от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat, Москва
Ингредиенты
Белок 100 г
Киноа 60 г
Артишок маринованный 40 г
Авокадо 40 г
Дайкон 10 г
Морковь 10 г
Свекла 10 г
Зеленое масло
Укроп 3 г
Масло растительное 1 г
Приготовление
Отделить белки от желтков. Белки перемешать венчиком, не взбивая. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, соли и перца. Отварить киноа. Нарезать артишоки и авокадо, тонко натереть на терке дайкон, морковь, свеклу. На тарелку выложить омлет, фаршированный киноа, артишоками и авокадо. Сверху выложить остатки киноа и авокадо, украсить овощами.
Для зеленого масла: пробить в блендере укроп и масло, процедить, добавить соль, перец.
Больше рецептов:
- Сытное авокадо
- Шоколадный батончик «Bamboo» с карамельной начинкой
- Морс из красной смородины
- Картофель, запеченный в духовке
- Зимний фруктовый салат с медово-горчичным соусом