Белковый омлет c киноа, авокадо и артишоками - Dynastyofchefs.ru
БЛЮДА ОТ ШЕФА

Белковый омлет c киноа, авокадо и артишоками

Завтрак от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat, Москва

Ингредиенты

Белок 100 г
Киноа 60 г
Артишок маринованный 40 г
Авокадо 40 г
Дайкон 10 г
Морковь 10 г
Свекла 10 г

Зеленое масло

Укроп 3 г
Масло растительное 1 г

Приготовление

Отделить белки от желтков. Белки перемешать венчиком, не взбивая. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, соли и перца. Отварить киноа. Нарезать артишоки и авокадо, тонко натереть на терке дайкон, морковь, свеклу. На тарелку выложить омлет, фаршированный киноа, артишоками и авокадо. Сверху выложить остатки киноа и авокадо, украсить овощами.

Для зеленого масла: пробить в блендере укроп и масло, процедить, добавить соль, перец.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *