Банановые маффины | DYNASTY OF CHEFS

Банановые маффины

Ингредиенты:

 

2 стакана цельнозерновой пшеничной муки;

1 ч.л. разрыхлителя;

1 ч.л. пищевой соды;

1 ч.л. корицы;

пюре из двух спелых бананов;

1 стакан растительного молока/воды;

1/4 стакана подсластителя;

1/4 стакана грецких орехов (рубленных);

1/4 стакана дробленых какао бобов

Способ приготовления:

 

Соединить муку, разрыхлитель, соду и корицу;

В отдельной миске соединить пюре из бананов, молоко и подсластитель;

Соединить сухие и влажные смеси, смешать до однородности, добавить дробленые какао-бобы , рубленные грецкие орехи, перемешать;

Распределить по формочкам для кексов и отправить в духовку;

Выпекать 20-25 минут при температуре 180/200 градусов..

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели