7 СОВЕТОВ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЕ БЛИНЧИКИ | DYNASTY OF CHEFS

7 СОВЕТОВ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЕ БЛИНЧИКИ

1.Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

5. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

6. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку, температура 140 С, на верхний уровень на 10-15 мин.

7. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели