3 ПРОСТЫХ ЗАВТРАКА СО ШПИНАТОМ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПОНРАВЯТСЯ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

3 ПРОСТЫХ ЗАВТРАКА СО ШПИНАТОМ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПОНРАВЯТСЯ

Многие даже не догадываются о пользе этого чудесного растения. В листьях шпината содержится большое количество калия, железа и магния, а также каротин и витамины групп В, Р, РР, Е, К.

Также шпинат очень питателен – в нем содержится огромное количество белка, поэтому настоятельно рекомендуем включить его в свой рацион. И предлагаем несколько рецептов полезных завтраков.

Смузи со шпинатом и мандаринами

Весьма необычный вариант полезного о легкого завтрака. Цвет этого напитка уже сам по себе поднимает настроение, правда?

 

3 ПРОСТЫХ ЗАВТРАКА СО ШПИНАТОМ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПОНРАВЯТСЯ, изображение №2

Ингредиенты:

  • 50 г шпината
  • 2 мандарина
  • 1 банан
  • ½ воды

Приготовление:

Все ингредиенты перемели в блендере до консистенции до однородной массы.

 

Оладьи со шпинатом

Ароматные оладьи яркого зеленого цвета – то, что нужно с утра. Уже от одного взгляда на эти лакомства поднимается настроение.

 

3 ПРОСТЫХ ЗАВТРАКА СО ШПИНАТОМ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПОНРАВЯТСЯ, изображение №3

Ингредиенты:

  • 200 г размороженного шпината
  • 200 г муки
  • 1 ст. кефира
  • 2 яйца
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1/2-1 ч. л. соли
  • 1/2 ст. л. сахара
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Шпинат и кефир измельчи в блендере, а яйца немного взбей венчиком. Смешай все. Добавь соду, соль, сахар, просеянную муку. Все перемешай и жарь.

 

Овсяноблин со шпинатом

Овсяноблин - самое универсальное блюдо для завтрака. Его можно готовить с разными начинками, в том числе и со шпинатом. Пробуй!

3 ПРОСТЫХ ЗАВТРАКА СО ШПИНАТОМ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПОНРАВЯТСЯ, изображение №4

Ингредиенты:

  • 50 г овсяных хлопьев (Геркулес)
  • 40 г молока
  • 1 яйцо
  • 30-40 г шпината

Приготовление:

Все пробей блендером до однородности. Обжаривай на сковороде. В качестве начинки могут быть зелень, помидор и сыр, морковь, курица.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *