Запеканка (с индейкой и рисом) | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Запеканка (с индейкой и рисом)

Ингредиенты:


- рис - 100 гр.
- грудка индейки - 500 гр.
- сметана 250 мл.
- яйцо куриное - 2 шт.
- соль - по вкусу

Приготовление:


1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
2. Грудки порезать на небольшие кусочки.
3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
4. Выложить смесь в форму для запекания.
5. В духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *