ЗАПЕЧЁННАЯ КУРОЧКА В СОЕВОМ СОУСЕ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ЗАПЕЧЁННАЯ КУРОЧКА В СОЕВОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Куриные ножки или бедрышки — 6 шт.
● Кунжутное масло
● Коричневый сахар — 2 ст. л.
● Кунжут — 3 ч. л.
● Молотый имбирь — 1 ч. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Чеснок, выдавить — 2 зубчика
● Опционально: 1 чайная ложка красного кайенского перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку нагрейте до 215 градусов.

2. Просушите курицу чистым полотенцем и выложите в миску.
3. Сбрызните и натрите их кунжутным маслом.

4. Остальные ингредиенты перемешайте и присыпьте этой смесью курицу.
5. Полностью окутайте этой смесью курицу и выложите на противень кожицей вниз. Выпекайте 20–25 минут до золотисто-коричневой хрустящей корочки.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *