Жюльен с шампиньонами в духовке | DYNASTY OF CHEFS

Жюльен с шампиньонами в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

шампиньоны 100 г

молоко 50 г

масло сливочное 50 г

сыр твердый 50 г

яйца 1 шт.

лук репчатый 1 шт.

мука 1 ст.л.

перец черный молотый по вкусу

соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

1 Измельчить и обжарить на сливочном масле грибы и лук, посыпать перцем и солью. Насыпать ложку муки, размешать.

2 Переложить грибную массу в форму.

3 Соединить молоко и яйцо, перемешать до однородности.

4 Вылить заливку на грибы с луком.

5 Крупно потереть сыр, посыпать жульен сверху.

6 Готовить жульен с шампиньонами до золотистой корочки, соблюдать температуру 180 градусов. Подавать в горячем виде.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели