Жульен с курицей и грибами в булочке | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Жульен с курицей и грибами в булочке

Ингредиенты:

1. 350г шампиньонов
2.450г куриного филе
3.2 средних луковицы
4. 300г сливок (33% жирности)
5. 200г твердого сыра
6.2ст.л. муки
7.15 булочек для гамбургеров

соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности,остудить и нарезать небольшими кубиками.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы. Обжаривать до полного испарения жидкости.Добавить куриное филе, немного посолить, поперчить и подержать на огне еще минут 5.

В отдельной сковородке смешать муку и сливки.Так же немного посолить и поперчить, довести до кипения.Добавить сливки к грибам и мясу т все хорошо перемешать.В булочках сделать небольшой надрез и полностью убрать серединку.Натереть сыр на твердой терке.Наполнить булочки начинкой.

Сверху посыпать сыром.Начинить все булочки и выложить их на противень.Поместить булочки в духовку (около 180 градусов). Держать в духовке пока сыр не расплавится (15-20 минут)!

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *