ЖАРЕНЫЕ ЦУККИНИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ЖАРЕНЫЕ ЦУККИНИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 цуккини
300 г творога
100 г крем-сыра
3 зубка чеснока
небольшой пучок укропа
соль и перец по вкусу
растительное масло

Помимо цуккини эту простую и вкусную закуску также можно приготовить из обычных кабачков. Крем-сыр для начинки можно использовать любой, а количество чеснока ты можешь менять.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Цуккини нарежь вдоль пластинами по 0,5 см толщиной. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь цуккини с двух сторон до золотистой корочки, выложи на тарелку остывать.

Разомни творог в миске и смешай с давленым чесноком, рубленным укропом, крем-сыром и солью и перцем по вкусу. Выкладывай начинку на пласты цуккини и сворачивай в рулетики.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *