Засолка сала "По всем правилам" | DYNASTY OF CHEFS

Засолка сала «По всем правилам»

Ингредиенты:

Сало — 1 Килограмм
Соль — 450 Грамм
Лавровый лист — 2-4 Штук
Перец горошек — 1 Чайная ложка
Головка чеснока — 1 Штука

Ингредиенты:

1.Примерно половину соли выложите в удобную форму или контейнер. Добавьте часть нарезанного чеснока и горсть перца. Сало вымойте и как следует обсушите.

2. Выложите сало на соль. Добавьте оставшиеся специи: перец, лавровый лист, чеснок.

3. Засыпьте оставшейся солью. Оставьте сало в холодильнике на 3-4 дня

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели