Запечённые кабачки с чесноком | DYNASTY OF CHEFS

Запечённые кабачки с чесноком

Итого на 100 грамм - 72.83 ккал: Белки - 7.56 Жиры - 2.13 Углеводы - 3.4

Ингредиенты:

Кабачок – 200 г
Чеснок – 3 зуб.
Сыр – 80 г
Укроп – 2 вет.
Петрушка – 2 вет.
Растительное масло – 4 ст.л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу

 

Приготовление:

Кабачок помыть, нарезать дисками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.
Влить растительное масло, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать всё руками, чтобы чесночная масса равномерно распределилась по кабачкам. Выложить кабачки в форму

Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут.
Вынуть из духовки и посыпать натёртым сыром.
Запекать ещё 5 минут. Блюдо подать горячим как основное или как гарнир к мясу.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели