Запечённые баклажаны с сыром и помидорами | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Запечённые баклажаны с сыром и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

баклажаны средние 3 шт

сыр ( любой )я взяла голландский

помидоры 3-4 шт

3 зубчика чеснока

Майонез, растит. масло, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Моем баклажаны, разрезаем вдоль не до конца, обильно солим и оставляем на 30 мин. Соль не жалеем, она уберёт горечь. Режем помидоры кольцами , сыр тонким слоем.

Укладываем между карманами баклажана сыр и помидоры.Должно чередоваться : баклажан- сыр- помидор. Застилаем противень бумагой для выпекания, смазываем растит. маслом.

Укладываем аккуратно баклажаны с начинкой. 3-4 зубчика чеснока мелко крошим и перемешиваем с майонезом . Этой смесью обмазываем пазухи баклажана и его самого.

Отправляем в разогретую духовку на 180-200' на 40-50 мин в зависимости от мощности и типа духовки

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *