ЗАПЕЧЕННЫЙ ПЕРЕЦ С КУРИЦЕЙ, БЕКОНОМ И СЫРОМ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ЗАПЕЧЕННЫЙ ПЕРЕЦ С КУРИЦЕЙ, БЕКОНОМ И СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 болгарских перца
200 г куриного филе
100 г бекона
2 помидора
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
50-80 г твердого сыра
зелень кинзы

Для этого рецепта лучше всего подойдет цветной болгарский перец среднего размера. Твердый сыр ты можешь использовать любой, а вместо кинзы также хорошо подойдет петрушка.

Как приготовить запеченный болгарский перец с курицей, беконом и сыром

Куриное филе нарежь кусочками, бекон мелко нарежь. Обжарь бекон до румяного цвета и добавь курицу, обжаривай до готовности, посолив и поперчив. Нарежь помидоры дольками, чеснок измельчи, сыр натри на терке. Разогрей духовку до 180 градусов.

Добавь к курице чеснок и перемешай. Разрежь перцы вдоль пополам и вычисти. Заполни половинки курицей с беконом и чесноком, добавь ломтики помидоров и присыпь сыром. Запекай 12-15 минут до румяной корочки. Готовые перцы присыпь измельченной зеленью.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *