Запеченные помидоры с грибами | DYNASTY OF CHEFS

Запеченные помидоры с грибами

Ингредиенты

 

- 4 крупных красных помидора
- 300 г шампиньонов
- зеленый лук
- 50 г сыра
- специи

 

Приготовление

 

Помидоры промыть и обсушить. С высохших помидоров срезать шляпку и осторожно вынуть все внутренности.

Шампиньоны тщательно промыть, откинуть на дуршлаг и дать им обсохнуть.

Далее мелко порезать шампиньоны и обжарить с луком и небольшим количеством растительного масла.

 

Готовыми шампиньонами начинить помидоры, посыпать сверху сыром и на 15 минут отправить закуску в духовку. Выпекаются помидоры в течение 15 минут при температуре 200 градусов.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели