ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЦЫ С БЕКОНОМ И ГРИБАМИ ПОД СЫРОМ | DYNASTY OF CHEFS

ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЦЫ С БЕКОНОМ И ГРИБАМИ ПОД СЫРОМ

Ингредиенты:

4 болгарских перца
150 г бекона
300 г шампиньонов
1 небольшая морковь
1 луковица
150 г твердого сыра
соль и перец по вкусу

 

Приготовление:

Для приготовления начинки мы использовали шампиньоны, но можно заменить их вешенками или лесными грибами. Также можно  дополнить рецепт любыми специями по своему вкусу.

Как приготовить запеченные перцы с беконом и грибами под сыром

Лук, грибы и бекон мелко нарежь, сыр натри на терке. Разогрей сковороду и обжарь бекон до румяного цвета, выложи в тарелку. Затем обжарь лук с морковью до золотистого цвета, затем добавь грибы и туши до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

В конце добавь бекон, перемешай и сними с огня. Разрежь перцы пополам и вычисти, заполни начинкой и выложи в форму для запекания. Присыпь сыром и запекай примерно 20 минут при 180 градусах.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели