Запеченные кабачки с травами и пармезаном | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Запеченные кабачки с травами и пармезаном

ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г кабачков
3 зубка чеснока
1,5 ч. л. сухих прованских трав
черный перец по вкусу
½ ч. л. соли
4 ст. л. оливкового масла
60 г тертого пармезана

Для приготовления этой изысканной закуски ты можешь использовать и обычные кабачки и цуккини. Помимо прованских трав можно дополнить рецепт любыми специями по вкусу.

Как приготовить запеченные кабачки с травами и пармезаном

Кабачки вымой и нарежь брусочками. В небольшую миску пропусти через пресс чеснок и разотри его с солью, добавь оливковое масло, перец и травы, перемешай. Разогрей духовку до 200 градусов

Выложи кабачки в маринад, перемешай и дай 10 минут настояться. Распредели кабачки на застеленном пергаментом противне и запекай 10 минут, затем присыпь пармезаном и готовь до румяной корочки

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *