Запеченные баклажаны с грибами | DYNASTY OF CHEFS

Запеченные баклажаны с грибами

Ингредиенты:

Баклажаны 3  штуки
Помидоры 2 штуки
шампиньоны 150г
сметана 100 г
сыр твердый 100г
чеснок 1 зубчик
растительное масло 2 столовые ложки
соль

Приготовление:

Баклажаны вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и оставить на 15 минут. Затем промыть и обсушить.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить баклажаны с двух сторон по 1 минуте. Выложить на противень застеленный фольгой

Помидоры и грибы нарезать тонкими ломтиками. Сметану смешать с давленым чесноком, немного посолить.

Сыр натереть на мелкой терке

Выложить на кружочки баклажанов грибы, затем помидоры.

Смазать помидоры сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20 минут

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели