Заливные помидоры | DYNASTY OF CHEFS

Заливные помидоры

Ингредиенты

 

1 кг помидоров (6–7 штук)
200 г куриного филе
150 г моркови
150 г лука
20 г желатина
соль
перец

Приготовление

 

Луковицу разрезать на 4 части. Морковь крупно нарезать.

Выложить в кастрюлю филе, лук, морковь.  Посолить, поперчить.
Варить филе до готовности (около 20 минут после закипания).

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды.Оставить на то время, которое указано на упаковке.  Филе мелко нарезать.

Бульон процедить (всего понадобится около 1 стакана бульона).Добавить желатин.довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

Помидоры вымыть.Срезать верхушку.

Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.Нафаршировать куриным филе.

Залить бульоном.Поставить в холодильник на 5–6 часов.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели