Закусочный сырный рулет | DYNASTY OF CHEFS

Закусочный сырный рулет

Понадобится:

Яйца 4 шт.
Майонез 120 г (в тесто) + 40 г (в начинку)
Плавленые сырки 2 шт.
Чеснок 1-2 зуб.
Укроп

Как готовим:

4 яйца взбиваем с майонезом. Полученную смесь выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в разогретой духовке, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180С (начал пузыриться, значит готов).

Остужаем и аккуратненько, вместе с пергаментом переворачиваем.

Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.

Плавленные строчки трем на терке и добавляем к ним чесночок, мелко нарезанную зелень (можно укроп, петрушку, например), заправляем майонезом. Перемешиваем.

Наносим начинку на наш омлетный лист, аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Лучше такой рулет делать вечером для употребления на следующий день

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели