Закусочные рулетики - DYNASTY OF CHEFS

Закусочные рулетики

Ингредиенты:

Для блинчиков:
4 яйца сырых
4 ст. ложки майонеза
4 ст. ложки картофельного крахмала
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу

Для начинки:

2 плавленых сырка
4 яйца отварных
2-3 зубчика чеснока
майонез

Приготовление начинки:

Плавленые сырки потереть на мелкой терке. Яйца также потереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чесночницу. К плавленным сыркам добавить яйца, чеснок и майонез. Все хорошо перемешать.

Приготовление блинчиков:

Яйца взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез и крахмал и все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Пожарить блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом. Получается приблизительно 8-9 блинчиков. На готовый блинчик выложить начинку и свернуть рулетиком.

Рулетики охладить в холодильнике и нарезать на небольшие кусочки.

“Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе”

Яичные рулетики с мясной начинкой на завтрак

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *