Закусочные рулетики
Ингредиенты:
Для блинчиков:
4 яйца сырых
4 ст. ложки майонеза
4 ст. ложки картофельного крахмала
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
Для начинки:
2 плавленых сырка
4 яйца отварных
2-3 зубчика чеснока
майонез
Приготовление начинки:
Плавленые сырки потереть на мелкой терке. Яйца также потереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чесночницу. К плавленным сыркам добавить яйца, чеснок и майонез. Все хорошо перемешать.
Приготовление блинчиков:
Яйца взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез и крахмал и все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Пожарить блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом. Получается приблизительно 8-9 блинчиков. На готовый блинчик выложить начинку и свернуть рулетиком.
Рулетики охладить в холодильнике и нарезать на небольшие кусочки.
“Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе”
Яичные рулетики с мясной начинкой на завтрак