Закусочные рулетики из слоенного теста | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Закусочные рулетики из слоенного теста

Ингредиенты:

Слоёное тесто дрожжевое - 500 гр (купили готовое);
Плавленный сыр - 4 ст.ложки;
Ветчина - 200 гр;
Сыр твёрдый - 200 гр;
Зелень по желанию;
Яичный желток для смазывания рулетиков.

Приготовление:

Раскатываем тесто, как можно тоньше, в прямоугольник;
Смазываем тонким слоем раскатанное тесто плавленным сыром;
Ветчину трём на крупной тёрке, раскладываем равномерным слоем;
Сыр трём на крупной тёрке, раскладываем равномерным слоем;

Добавляем зелень (по желанию);
Сворачиваем в рулет, защипываем край, нарезаем на порционные рулетики;
Выкладываем рулетики на застеленный пергаментом противень, смазываем яичным желтком. Даем немного подойти тесту и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов до появления румяной корочки (20-25 мин).

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *