Закуска из баклажанов (по-китайски) | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Закуска из баклажанов (по-китайски)

Ингредиенты:

- баклажан - 3 шт.
- перец Чили - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- имбирь - 1 см.

- соус соевый - 3 ст. л.
- сок лимонный - 2 ст. л.
- петрушка - по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать полосками, выложить их в холодный сотейник.
2. Имбирь и чеснок очистить и мелко нарезать.
3. Перец Чили порезать кружками.
4. Положить все на баклажаны, добавить соевый соус и лимонный сок.

5. Накрыть сотейник крышкой, поставить его на средний огонь, затем уменьшить огонь до минимума и готовить в течении 15 минут.
6. После этого снять с огня и оставить доходить на 10 минут.
7. Подавать украсив мелко порубленной петрушкой.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *