Закуска из авокадо и креветок на чипсах | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Закуска из авокадо и креветок на чипсах

ИНГРЕДИЕНТЫ

12 хвостов креветок
2 авокадо
1 зубок чеснока
несколько веточек кинзы

1 ч. л. лимонного сока
соль и перец по вкусу
оливковое масло
чипсы

Для приготовления этой закуски лучше всего использовать чипсы в форме лепестков, без ярко выраженных вкусовых добавок. Также, помимо чипсов, ты можешь использовать маленькие тарталетки.

Как приготовить закуску из авокадо с креветками на чипсах

Хвосты креветок очисти от панцирей и лапок, обжарь до румяного цвета на оливковом масле на сильном огне, поперчив по вкусу. авокадо очисти и нарежь мелкими кубиками, полей соком лимона.

Измельчи кинзу и чеснок, добавь к авокадо, посоли и поперчи по вкусу, перемешай. Выложи начинку на чипсы и добавь в каждую лодочку по хвосту креветки.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *