Яйца, фаршированные рыбой | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Яйца, фаршированные рыбой

Отличный рецепт вкуснейших фаршированных яиц с хеком и карри.

Ингредиенты:

куриное яйцо - 6 шт.

хек - 200 гр.

хлеб - 12 ломтиков

сок лимона - 3 ч.л.

петрушка - 2 веточки

сливочное масло - 1 ст.л.

растительное масло - 3 ст.л.

карри - 1 ч.л.

перец - по вкусу

соль - по вкусу

Приготовление:

Филе хека посыпаем солью, перцем и выкладываем в растопленное сливочное масло.

Обжариваем филе хека 4-5 минут.

В чашу блендера выкладываем жареное филе рыбы, горчицу, карри, сок лимона, растительное масло, несколько листиков петрушки и

Вареные яйца делим пополам, удаляем желтки и для устойчивости на хлебе срезаем чуть-чуть низ у белка. Желтки в начинку не добавляем.

Ломтики багета подсушиваем на сковороде. Половинки яиц заполняем подготовленной начинкой, выкладываем на кусочки багета, украшаем петрушкой и подаем.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *