Хрустящие куриные крылышки на гриле | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Хрустящие куриные крылышки на гриле

Ингредиенты:

 

- Куриные крылышки — 16-20 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Чесночный порошок — 1 ст. л.
- Горчичный порошок — 1 ст. л.
- Паприка — ½ ч. л.
- Порошок карри — ½ ч. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу

 

Приготовление:

 

1.У крылышек отрубить последнюю фалангу.
2. Смешать масло с чесночным и горчичным порошком, карри и паприкой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить чуть-чуть воды, чтобы получилась паста.

3. Обмазать крылышки, накрыть пленкой, оставить на 1 час при комнатной температуре.
4. Нагреть аэрофритюрницу до 180 °С. Выложить крылышки. С помощью таймера выбрать время приготовления 20-22 минут. Обжаривать крылышки до образования хрустящей золотистой корочки.
5. Подать к столу с соусом/кетчупом, в качестве гарнира отлично подойдет запеченный картофель.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *