Хрустящие бутерброды с лососем и моцареллой | DYNASTY OF CHEFS

Хрустящие бутерброды с лососем и моцареллой

Ингредиенты:

лосось копченый 200 г
сыр моцарелла 200 г
багет 1 шт.
лук зеленый 2 ст.л.

масло оливковое 1 ст.л.
соус соевый 2 ч.л.
порошок чесночный 1 ч.л.
мед 1 ч.л.

Процесс приготовления

Багет нарезать кусочками, смазать оливковым маслом, выложить на противень и обжарить в духовке по зарумянивания. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками или слайсами и выложить на каждый кусок хлеба.

Копченую рыбу нарезать ломтиками желаемого размера и выложить поверх сыра. 2 Для соуса: соевый соус смешать с медом и чесночным порошком, сбрызнуть получившейся смесью каждый бутерброд.

В довершение хрустящие кростини с моцареллой и лососем присыпать измельченным луком.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели