Хачапури с сулугуни. | DYNASTY OF CHEFS

Хачапури с сулугуни.

Тесто для хачапури:

2 стакана муки и 0,5 ч. л. соды, просейте.

Отдельно соедините:

1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли и 1 стакан кефира.

Затем соедините полученные две смеси.

На доску просейте 1 стакан муки, выложите тесто для хачапури и вымешивайте на протяжении 2-3 минут.

500 г. сыра Сулугуни потрите на крупной тёрке.

Тонко раскатайте тесто, придав форму круга.

Выложите в форму с низкими бортами и посыпьте сыром.

Слегка смажьте взбитым яйцом и запекайте хачапури с Сулугуни при 180-190С до готовности.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели