ВКУСНЫЕ ГРИБОЧКИ | DYNASTY OF CHEFS

ВКУСНЫЕ ГРИБОЧКИ

Ингредиенты:

- Грибы шампиньоны — 10 шт;
- Куриное филе — 200 гр;
- Сыр — 100 гр;
- Лук — 1 шт;

- Зелень;
- Соль;
- Черный молотый перец;
- Сметана — 2 ст. л;
- Растительное масло — 3 ст. л.

Способ приготовления:

1. Мелко нарезать лук и обжарить в течение 3 минут

2. В грибах вырезать ножки, шляпки мы будем фаршировать.

3. Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.

4. За 1 минуту до окончания жарки добавляем к грибам и курице сметану.

5. Натираем на терку твердый сыр. Зелень измельчаем.

5. Противень смазать растительным маслом, нафаршировать шляпки грибов полученной смесью и выложить на противень. Сверху посыпать тертым сыром.

6. Поставим грибы в духовку и запекать примерно 20 минут. За 5 минут до конца готовки посыпать измельченной зеленью.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *