ВКУСНЫЕ ГРИБОЧКИ
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны — 10 шт;
- Куриное филе — 200 гр;
- Сыр — 100 гр;
- Лук — 1 шт;
- Зелень;
- Соль;
- Черный молотый перец;
- Сметана — 2 ст. л;
- Растительное масло — 3 ст. л.
Способ приготовления:
1. Мелко нарезать лук и обжарить в течение 3 минут
2. В грибах вырезать ножки, шляпки мы будем фаршировать.
3. Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.
4. За 1 минуту до окончания жарки добавляем к грибам и курице сметану.
5. Натираем на терку твердый сыр. Зелень измельчаем.
5. Противень смазать растительным маслом, нафаршировать шляпки грибов полученной смесью и выложить на противень. Сверху посыпать тертым сыром.
6. Поставим грибы в духовку и запекать примерно 20 минут. За 5 минут до конца готовки посыпать измельченной зеленью.