ВКУСНЕЙШИЙ ПАШЕТ ИЗ ИКРЫ СЕЛЬДИ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ВКУСНЕЙШИЙ ПАШЕТ ИЗ ИКРЫ СЕЛЬДИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

морковь средняя - 1 шт.

размягчённое сливочное масло - 100 г

яйцо крупное - 1 шт

икра сельди слабой соли - 100 г

белый хлеб для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Масло заранее вынуть из холодильника и дать полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

Морковь отварить и остудить.

Сварить яйцо вкрутую.

Взбить в блендере икру, морковь, яйцо и масло до однородной массы. Подавать на белом хлебе, посыпав зеленью

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *