ВКУСНЕЙШИЕ ШАМПИНЬОНЫ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ВКУСНЕЙШИЕ ШАМПИНЬОНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шампиньоны (маленькие) 500 г

Чеснок 2 зубчика

Уксус яблочный 80 мл

Масло растительное 120 мл

Перец черный горошком 10 шт.

Сахар 2 ч. л.

Лист лавровый 4 шт.

Соль 1 ч. л.

Как приготовить шампиньоны 

Шампиньоны тщательно моем под холодной проточной водой.

Чеснок очищаем и измельчаем с помощью пресса.

В глубокую сковороду кладем подготовленные грибы и чеснок. Добавляем уксус, масло, перец, сахар, лавровый лист и соль.

Закрываем крышкой и ставим на средний огонь. С момента закипания, варим еще в течение 5 минут.

Готовые грибочки остужаем, кладем в банку и ставим в холодильник на 4 часа.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *