Вкуснейшие кабачки с мясом в кляре | DYNASTY OF CHEFS

Вкуснейшие кабачки с мясом в кляре

Ингредиенты:

 

2–3 молодых кабачка
300 г мяса (можно брать любое мясо на свой вкус)
¼ ч. л. соли
¼ ч. л. перца
2 ст. л. муки
2 куриных яйца
3 ч. л. молока

 

Приготовление:

Нарежь кабачки колечками толщиной 1,5–2 см.
Если есть необходимость, срежь кожуру перед нарезкой.
Вырежь у кабачков сердцевину.
При желании используй ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.
Наполни середину каждого колечка фаршем.

Для кляра взбей яйца с молоком, затем добавь соль и перец.
Каждое колечко кабачка обваляй в муке, затем макни в яичную смесь и хорошенько обжарь с двух сторон.
Поскольку внутри кабачка сырое мясо, необходимо готовить это блюдо на среднем огне около 15–20 минут.
Лучше накрыть сковороду крышкой.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели